党群工作

关于作者

所在位置: 党群工作 > 离退休园地

国家工业信息安全发展研究中心双节慰问离退休老同志

时间:2017-10-30
     摘要:在国庆、中秋双节即将来临之际,国家工业信息安全发展研究中心开展走访慰问活动。

为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,在国庆、中秋双节即将来临之际,国家工业信息安全发展研究中心开展走访慰问活动,中心主任尹丽波、党委书记程晓明、中心副主任李新社、万鹏远、何小龙,纪委书记郝志强分别带队走访慰问了离退休所领导和全体离休干部。

 

慰问中,中心领导向老同志简要汇报了中心目前的发展情况,转达了中心党政领导班子对老同志的关心和爱护,感谢老同志长期以来为中心发展做出的贡献。中心领导与老同志亲切交流,了解他们的家庭、生活和健康状况,并致以节日的问候,祝愿他们健康长寿、幸福安康。老同志们充分肯定中心取得的成绩,对中心党政领导的关怀表示感谢,表示会一如既往支持中心工作,并以饱满的热情喜迎十九大。