党群工作

关于作者

所在位置: 党群工作 > 离退休园地

国家工业信息安全发展研究中心3位退休干部荣获部离退休干部局“正能量之星”称号

时间:2017-10-30
     摘要:9月26日,工业和信息化部隆重召开离退休干部“正能量之星”表扬大会。

9月26日,工业和信息化部隆重召开离退休干部“正能量之星”表扬大会。对今年以来充分发挥自身独特优势,传承党的优良传统、弘扬中华优秀传统文化、传播向上向善精神力量做出贡献的部机关和部署单位234名离退休干部进行表扬。我中心三位退休干部段学理、金宗俊、赵晨雯分别获得部离退休干部局奉献有为之星、学习增智之星、文体活动之星等“正能量之星”称号。

 

中心离退休办公室自今年3月份开始筹备部离退休干部局正能量之星评选工作,推选出3位正能量之星候选人报部离退休干部局。中心始终高度重视离退休干部工作,尊重老同志、爱护老同志、学习老同志,重视发挥典型教育作用,引导离退休干部坚持不懈地为党和人民的事业增添正能量。中心全体离退休和离退休工作人员都将以“正能量之星”为榜样,积极传播好声音、发挥正能量,喜迎党的十九大胜利召开。