党群工作

关于作者

所在位置: 党群工作 > 离退休园地

国家工业信息安全发展研究中心举办离退休人员喜迎十九大金秋书法鉴赏活动

时间:2017-09-14
  

为迎接党的十九大胜利召开,丰富离退休人员的业余文化生活,国家工业信息安全发展研究中心于9月11日举行了离退休人员喜迎十九大金秋书法鉴赏活动。老年大学书法班的学员以及爱好书法的离退休人员参加了此次活动。

 

中心聘请了中国硬笔书法协会马祯贵老师讲解如何鉴赏书法作品;邀请了年近八旬资深书法爱好者黄史坚介绍了其书法作品的创作思路。活动中,十余位老年书法大学学员分别展示了自己书法作品,马老师对作品逐一进行了点评。

 

此次书画鉴赏活动紧密结合迎接十九大的主题,大家反映既在轻松欢乐的氛围中强化了书画基本功,培养了书画兴趣,陶冶艺术情操,又积极向外展示了五年来发展成就,实现为党的十九大胜利召开献礼的目的,是一次非常有意义的活动。