党群工作

关于作者

所在位置: 党群工作 > 离退休园地

国家工业信息安全发展研究中心举办养老院知识讲座

时间:2017-09-14
  

为帮助离退休人员较好地了解机构养老服务,寻找适宜的养老资源,方便老同志更好地规划自己的晚年生活,中心于9月13日专门邀请北京航空航天大学离退休教职工党委副书记曲珊做“走近养老院”主题讲座,介绍了北京航空航天大学近年来对北京市养老院的调研情况和经验体会。中心40余位离退休老同志参加了此次讲座。

 

曲珊结合北航养老院调研工作实践,对不同养老院的经营模式、环境条件、医疗卫生、服务价格等内容做了详细介绍,提醒老同志在选择养老院时一定要根据自身需求和经济状况选择适合自己的养老院,要注意防止上当受骗。

 

在交流过程中,曲珊对老同志提出的问题一一耐心解答,考察过养老院的老同志也介绍了亲身体验感受。通过这次经验交流活动,老同志更新了养老理念,更加理性地接受了机构养老服务这一新选择。