党群工作

关于作者

所在位置: 党群工作 > 工会活动

中心开展“喜迎十九大”健步走活动

时间:2017-11-14
     摘要:9月30日,中心工会组织300余名干部职工在北宫国家森林公园开展“喜迎十九大”健步走活动

为进一步丰富干部职工文化生活,强健体魄、凝聚力量,增强向心力,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,9月30日,中心工会组织300余名干部职工在北宫国家森林公园开展“喜迎十九大”健步走活动,中心副主任、工会主席万鹏远,纪委书记郝志强带队参加活动。

 

活动中,大家精神饱满、热情高涨,呼吸清新的空气,感受行走的力量,一路上互相督促、齐心向前,展现了积极向上的精神风貌。干部职工纷纷表示,健步走活动能让大家放松身心,以更好的精神状态投入到工作和生活当中,从徒步健身中享受快乐、享受健康,感受中心文化、感受幸福生活。

本次健步走活动是中心激发干部职工以昂扬饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开而组织的一次集体活动,引导大家在工作之余增强了体魄、修养了身心,营造了“心情舒畅、充满信心,积极作为、敢于担当”的喜迎十九大良好氛围。广大干部职工将以此次活动为契机,进一步轻装上阵、迈开步伐,以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志、更加奋发的状态,投入到中心改革发展的各项事业中,为中国制造2025的实施贡献智慧和力量,以实际行动和出色成绩迎接党的十九大胜利召开。