党群工作

关于作者

所在位置: 党群工作 > 工会活动

我所召开2017年群团工作务虚会

时间:2017-02-17
     摘要:2月15日,我所在十五层会议室召开2017年群团工作务虚会。

2月15日,我所在十五层会议室召开2017年群团工作务虚会,党委书记程晓明、副所长兼工会主席万鹏远、党群工作处处长陶炜、部分工会委员、分工会主席、团委委员、团支部书记共18人参加讨论,会议由程晓明同志主持。

与会人员结合工作实际就如何开展好2017年群团工作展开了热烈的讨论,大家互递信息、相互启发,对如何履行群团组织的职能职责、联合打造群团工作品牌、开展哪些寓教于乐的活动、加强信息沟通宣传共享等提出了建议和意见。会议统一了思想、增强了信心,交流了群团工作经验体会,讨论通过了所2017年群团工作计划,并要求各群团组织对全年的各项工作认真梳理、总结经验、理清思路、抓好落实,切实把工作力量和资源聚焦起来,全面落实好群团工作,不断提升整体工作水平,为所的改革发展营造良好文化氛围。