党群工作

关于作者

所在位置: 党群工作 > 廉政建设

中心召开新食堂建设工作推进会

时间:2018-07-20
     摘要:7月18日,中心办公室联合纪检监察审计处组织召开食堂建设工作推进会。

7月18日上午,中心办公室联合纪检监察审计处组织召开食堂建设工作推进会,纪委书记郝志强参加并主持会议。会议听取了条保处关于新食堂建设工作情况的汇报,包括建设方案、进展情况、遇到的问题、后续进度安排等。行政处、财务处、纪审处、办公室等分别就相关问题发表意见和建议。

郝志强强调,中心职工食堂建设是关系中心全体干部职工切身利益的大事,也影响到中心科研业务的规划布局和资源调配,承载着大家的期望,要将好事办好。郝志强提出四点要求:一是要做好顶层设计,科学规划地下车库改造和裙楼整体布局,要合理安排好职工文化活动、中心历史及成就展览等功能区;二是要做好长远考虑,不能为追求工程进度而忽视建设质量,要确保中心职工食堂建设10年不落后;三是要做好风险防范工作,项目的招投标、建设施工、经费预算及使用等都应做到程序合法合规,严格做好内部监管;四是要密切配合,协同推进。相关部门要根据中心食堂建设项目的要求,积极主动地做好服务保障工作,共同推进工作进度,确保工作质量。