党群工作

关于作者

所在位置: 党群工作 > 工作动态

中心团委组织团员青年赴国家无线电监测中心(北京站)参观调研

时间:2018-10-18
  

为进一步弘扬爱国奋斗精神,加强中心科研队伍建设,强化与部系统兄弟单位之间的沟通和交流,9月28日上午,中心团委组织40余名团员青年赴国家无线电监测中心(北京站)参观调研。在参观调研过程中,团员青年参观了卫星业务机房、短波超短波业务机房、检测暗室和室外监测基地,并与工作人员进行了互动交流,对国家无线电面临的严峻形势,无线电监测、超短波监测、频谱划分等相关业务知识有了更进一步的了解。

通过参观调研,进一步激发了中心团员青年的报国情怀和奋斗精神,鼓舞了团员青年在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神的斗志。广大团员青年将以此次活动为契机,认真学习,苦练本领,把个人理想不断融入到国家伟业、工业和信息化事业和中心的改革发展中,为实现制造强国、网络强国建设目标贡献青春、智慧和力量。