党群工作

关于作者

所在位置: 党群工作 > 工作动态

中心组织开展“庆中秋 迎国庆”八大处健步走活动

时间:2018-10-18
  

为迎接2018年中秋、国庆双节到来,弘扬爱国奋斗精神,激发中心广大党员干部职工的报国情怀、工作热情和创造活力,增强全体职工积极向上、自强不息、坚韧不拔的意志,9月21日上午,中心工会组织280余人赴北京八大处公园开展“庆中秋 迎国庆”登山健步走活动。党委书记程晓明、副主任李新社、万鹏远,纪委书记郝志强一同参加了活动。

在行走过程中,大家精神饱满、热情高涨,相互交流健康的工作和生活方式,展现了中心职工积极向上的精神风貌。登山途中,大家步伐矫健,昂首走在绿意依旧浓郁的山路上,呼吸着清新的空气,感受着秋日温暖的阳光。整个活动在轻松、愉悦的气氛中度过。干部职工纷纷表示,开展赴八大处健步走活动让大家现场感受到了秋日北京城的宏伟壮观,使大家放松了身心、享受到快乐幸福的生活,以更好的精神状态投入到工作和生活中。

此次健步走活动不仅增强了全体干部职工的凝聚力,更进一步推动了中心精神文明建设。广大干部职工将以此次活动为契机,进一步轻装上阵、迈开步伐,以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志、更加奋发向上的精神状态,不断支撑推进制造强国和网络强国建设,为中心的改革发展贡献智慧和力量。