行业管理

关于作者

所在位置: 行业管理 > 工程建设

2014年度优秀工程咨询成果奖项目评审会顺利召开

时间:2014-11-21
     摘要:经评议,最终6项成果获电子行业一等奖、12项成果获二等奖、14项成果获三等奖。


根据中国工程咨询协会《关于申报2014年度全国优秀工程咨询成果奖的通知》,建管中心作为中咨协会电子专业委员会的依托部门,负责组织2014年度电子行业优秀工程咨询成果奖的评选工作,并将行业内优秀成果报中国工程咨询协会参加全国咨询评优。本次优秀咨询成果评选工作于9月上旬启动,10月20日截止申报,合计收到申报咨询成果项目43项。

11月18日,建管中心在电子一所二层会议室组织召开了本年度优秀工程咨询成果奖项目评审会,抽取行业内多名权威专家组成评审专家组,经过专家组的评议最终有三星(中国)半导体有限公司12英寸闪存芯片项目项目申请报告、量子保密通信“京沪干线”技术验证及应用示范项目可行性研究报告、调整南京中电熊猫第10代薄膜晶体管液晶显示器件项目内容项目申请报告等6项成果获电子行业一等奖、12项成果获行业二等奖、14项成果获行业三等奖。

下一步,建管中心将与获得行业一等奖的成果报送单位联系,督促报送单位根据评审会专家组的建议,进一步完善成果资料,并在11月底前将完善后的成果材料上报给中国工程咨询协会,参与全国咨询成果奖的评选。此次已是建管中心连续三次负责推荐电子行业优秀项目参加全国咨询评优,为中心在行业内推动行业协会工作奠定了坚实的基础。

本次优秀工程咨询成果奖的评选工作,既促进了电子行业工程咨询企业的发展,又给了电子行业内工程咨询领域专家一个很好的交流平台,同时还扩大了建管中心在电子行业内的影响力,具有重要意义。