行业管理

关于作者

工信部工程建设管理中心

北京市石景山区鲁谷路35号电子一所

所在位置: 行业管理 > 工程建设

部属单位固定资产投资项目协调会召开

时间:2013-07-22
  

      为进一步加强工业和信息化部部属单位固定资产投资项目管理及基本建设财务管理工作,协调项目建设进度,2013年7月17日至19日,工业和信息化部规划司与财务司联合组织召开了部属单位固定资产投资项目协调会暨基本建设财务管理专题培训会。

      会上,工业和信息化部规划司和财务司有关同志分别就项目全过程管理、财务管理等方面提出了明确要求,并全面梳理了在建项目情况,分析项目建设中存在的问题,提出解决意见,协调了在建项目进度。会议还安排了基本建设投资管理、财务管理相关政策、建设工程合同中的法律、固定资产投资项目招投标管理四个专题讲座。

       部规划司、财务司相关负责同志出席了会议,各省、自治区、直辖市通信管理局,部属事业单位,部属高校负责固定资产投资项目建设、财务管理、招投标管理的相关领导及同志参加了会议。