知识产权

关于作者

所在位置: 知识产权 > 行业资讯

国际电信联盟秘书长赵厚麟会见中心副主任万鹏远一行

时间:2017-12-27
     摘要:当地时间2017年12月19日,国际电信联盟秘书长赵厚麟在瑞士日内瓦会见了万鹏远副主任一行。

当地时间2017年12月19日,国际电信联盟(ITU)秘书长赵厚麟在ITU总部会见了在瑞士日内瓦参加2018年信息社会世界峰会(WSIS)首次实体会议的国家工业信息安全发展研究中心万鹏远副主任一行。

国际电信联盟(ITU)秘书长赵厚麟(左)会见国家工业信息安全发展研究中心副主任万鹏远一行(右)

万鹏远副主任介绍了国家工业信息安全发展研究中心在工业信息安全、两化融合、知识产权等领域业务发展,搭建业界交流平台等方面所做的积极努力和实践。

赵厚麟秘书长对中心所做的工作给予了高度评价和充分肯定,并鼓励中心积极参与国际电信联盟(ITU)标准局物联网研究组、网络安全研究组等相关工作组,在相关领域的研究和交流等方面做出新的贡献。