知识产权

关于作者

所在位置: 知识产权 > 工作动态

重庆市九龙坡区区长刘小强一行来中心调研

时间:2018-05-15
  

2018年5月14日下午,重庆市九龙坡区区长、高新区党工委书记、管委会主任刘小强,九龙坡区政协副主席陈品明,九龙坡区发展和改革委员会主任王源源等一行来中心调研。中心主任尹丽波、副主任万鹏远、纲正知识产权中心副总经理杨晓丽等参与接待并进行座谈交流。

座谈交流会由万鹏远主持。尹丽波对刘小强一行到访国家工信安全中心调研并洽谈合作表示热烈欢迎。九龙坡区领导介绍了九龙坡区和重庆高新区的相关情况,希望能与国家工信安全中心展开深入合作。万鹏远介绍了国家工信安全中心的整体业务情况,并请杨晓丽介绍了中心知识产权业务板块的宏观布局、纲正知识产权中心和中国集成电路知识产权联盟的业务内容,以及双方拟在知识产权方面开展的战略合作方案。双方就未来战略合作的主要内容和形式进行了探讨和沟通,就战略合作的总体框架达成了共识,为今后开展具体合作奠定了良好基础。

      座谈交流结束后,万鹏远、杨晓丽陪同刘小强一行参观了知识产权中心、两化融合体验与推广实验室、以及工业控制系统安全仿真实验室。