首页

关于作者

所在位置: 首页 > 工信安全

2018年工业信息安全技能大赛入围决赛名单出炉

时间:2018-08-27
  

8月22日-24日,为期三天的2018年工业信息安全技能大赛复赛在四川大学望江校区体育馆圆满落幕。经过来自工业信息安全产业发展联盟、企事业单位、高校的共12名专家的评审,复赛结果最终于8月24日下午五时产生。

入围2018年工业信息安全技能大赛决赛的十支队伍分别是战略支援部队信息工程大学的爱测试队、郑州大学-河南赛客网络安全联合实验室的ZS-Corps队、南瑞集团有限公司的瑞气十足队、中国电子技术标准化研究院的赛西安全队、国网山东省电力公司的护网先锋队、江苏省电子信息产品质量监督检验研究院/江苏省信息安全测评中心的江南队、国网山东省电力公司的荣耀护网队、浙江大学的E1F队、清华大学网络科学与网络安全研究院的紫荆花队、江西省工业和信息产品监督检验院的南昌8度队。

来自全国16个省(区、市)科研院所、高校和企业的50支战队近200位选手经过三天激烈比拼,从检测评估到实战攻防,全面考察各队伍在工业信息安全领域的技术能力积累,最终结合三天比赛成绩,遴选出得分最高的前十支队伍。进入决赛的十支队伍将于9月16日展开现场攻防比拼,角逐最终名次。

本次大赛由成都市人民政府指导,国家工业信息安全发展研究中心、成都市经济和信息化委员会、成都市互联网信息办公室联合主办,工业信息安全产业发展联盟、四川大学等单位联合承办,灯塔实验室、北京安控科技股份有限公司提供技术支持。