首页

关于作者

所在位置: 首页 > 两化融合

两化融合解决方案评测实验室正式投入使用

时间:2017-01-17
  

两化融合解决方案评测实验室是经工业和信息化部批准、由我所承建的专业评测实验室。该实验室已于2016年12月建成并投入使用,旨在提供面向各类行业信息化应用系统的安全和可靠性评测服务,具备系统级、网络级、节点级、软件级的可靠性检测能力,可为政府、行业和企业提供各类信息化系统概要设计、可行性论证、设计与集成方案评测、选型检测、验收与运维检测、监测预警等服务。

实验室主要业务领域包括两化融合系统及解决方案的评测、物联网系统及解决方案的评测、可穿戴产品评测标准的制定及评测以及第三方软件产品的评测。

作为工业和信息化部直属的专业情报研究与服务机构,我所已经通过了衡量软件测试企业实力的CNAS实验室认证,并取得国防武器装备科研生产单位保密资格审查认证委员会颁发的“国家一级保密资格单位证书”和中国信息安全认证中心颁发的“信息安全服务资质认证证书”。在此基础上,实验室通过内部培养和外部招聘的方式组建了专业的评测服务团队,制定了规范的评测服务管理流程。依托上述资源,实验室将为客户提供专业、高效、高质量的评测服务。


 



业务联系:

      李立伟   010-88686127 / 15210607091