首页

关于作者

所在位置: 首页 > 科研动态

我中心承担的核高基重大专项“高端通用芯片发展战略与规划研究”课题通过验收

时间:2018-01-10
     摘要:我中心承担的核高基重大专项“高端通用芯片发展战略与规划研究”课题通过任务验收

2017年12月28-29日,核高基重大专项实施管理办公室委托工业和信息化部产业发展促进中心组织召开由我中心联合工业和信息化部软件与集成电路促进中心共同承担的核高基重大专项“高端通用芯片发展战略与规划研究”课题的任务验收会。课题责任专家、专项技术总师魏少军以及有关领导和专家出席会议。中心尹丽波主任、毕开春副主任以及课题有关研究人员参会。

任务验收专家组依据核高基重大专项任务验收的有关规定,听取了课题完成情况汇报、任务预验收问题整改落实情况的汇报、用户报告及验收提前检查组资料与测试审查情况报告,审查了有关验收材料并进行了现场质询,一致认为课题圆满完成了任务书要求的各项研究内容和考核指标,为专项“高端通用芯片”方向规划的制定和实施提供了支持,对专项管理具有较高的参考价值,符合验收要求,一致同意通过课题任务验收。