首页

关于作者

所在位置: 首页 > 中心要闻

提升安全生产水平,建设和谐平安中心--中心召开安全生产专题动员会

时间:2018-09-17
  

为贯彻落实上级指示和辖区部署,2018年9月13日上午中心召开安全生产专题动员会,会议传达学习了罗文副部长在工业和信息化部安全生产专题会和部属单位安全生产专题培训会会议上的讲话精神,通报了部分部署单位安全生产监督检查的情况,布置了我中心安全生产自查任务和整改要求。中心副主任万鹏远,各单位、部门及承租单位的负责人和兼职安全员50余人参加了会议。

万鹏远副主任对下一步安全生产工作提出要求。一是提高安全生产的思想认识,牢固树立红线意识,全力营造良好的安全生产环境;二是完善安全生产的相关制度,注重科学管理,实现中心安全生产管理目标;三是强化安全生产的执行力度,必须从小处着手,形成有效的闭环式管理模式;四是加大安全生产的检查力度,常态化排查安全隐患,把安全工作落到实处。五是建立安全生产的问责机制,进一步强化责任意识,有效杜绝安全生产事故的发生。